Question
Aggiornato il
12 feb 2021
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Messico)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 造成 e 形成 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
意思有相近之处,有时也可以混用,但也有差别的。
造成 是 cause, lead to ,因为 造 的意思是 制造,创造,create,make, produce;
形成 是 (make) come into being, take shape/form,因为 形 的意思是 shape,form。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?