Question
Aggiornato il
14 feb 2021
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Messico)
-
Russo
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra temer (se usa con subjuntivo o indicativo?) e temerse (se usa con subjuntivo o indicativo?) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Temer es un verbo en infinititivo, es recelar, tener temor o sospechar de algo.
Un ejemplo sería: Me temo que va a llover toda la semana.
Y temerse es el mismo verbo pero conjugado.
Ejemplo: Podían temerse consecuencias serías.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?