Question
Aggiornato il
14 feb 2021
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Messico)
-
Russo
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra temer (se usa con subjuntivo o indicativo?) e temerse (se usa con subjuntivo o indicativo?) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Catalano
- Spagnolo (Spagna)
@acorngalaxy temerse es cuando temes que algo malo pase y va con futuro
-Me temo que el profesor faltará hoy a clase (no tienes pruebas pero crees que faltará)
-Ella se teme que no la reconocerán con su nuevo peinado
temer es sinónimo de tener miedo de y va con verbo en infinitivo
-Temo cortarme con un cuchillo/tengo miedo de cortarme con un cuchillo
-Temo ver esa película. ¡Es terrorífica!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
perfecto. temerse, hacer una predicción infausta
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?