Question
Aggiornato il
19 feb 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa smh meaning and usage pls ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Smh is shake my head
Pls is please
Both are used in texting.
"She already spent her money. Smh."
"Can you come over pls."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
Shaking my head. It's when you're disappointed by something or someone. She believes the sun is bad for you? Smh."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
You can follow shaking your head with a "facepalm."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?