Question
Aggiornato il
18 feb 2021
- Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Cos’è la differenza tra che, cosa e che cosa?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
It depends
If you want to say "what are you doing?" the meaning is the same:
- Che fai?
- Che cosa fai?
- Cosa fai?
Cosa means "thing" but it depends on the contest.
And che has so many meaning that I can't list all of them.
Could you tell me some examples?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco