Question
Aggiornato il
29 nov 2014
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Get out ,Rose.Just leg it now.
What does leg it mean?
Run??
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
I think it means to run, or to move quickly, but I rarely hear this used. It wouldn't sound very natural.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It means to run away. When you need to escape from a situation.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Probably. I never heard it before
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo