Question
Aggiornato il
19 feb 2021
- Giapponese
-
Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Coreano
Che cosa significa
한국도 ㅈ같지만여기도 ㅈ같네
참다참다터지는 날레스고!
入ㅂ 한국 가고 싶어지네 갑자기 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
@arichamu0405
内容が下品すぎて訳するのも何ですが
これはたぶん韓国語の表記をあえて間違った方法で書くことで
外国人がわからないように、かつ、文脈で韓国人だけわかるようにしたものだと思います
ㅈは男性器を示す言葉ですが、最近の若者はその意味だと知らずに「めちゃくちゃ」ぐらいの意味で使うことが多いです
ここに書くのがちょっとあれですので、調べてください
入ㅂも暗号のようです。「ㅅㅂ」ですが「fucking」の意味です
自然な日本語までは自信がないですけど
頑張って大体の意味を書いてみます
韓国もクズだけど、ここもくずだな (どっちろくでない)
これ以上こらえきれなくてキレる日、レッツゴー
くそ! 韓国に帰りたいな~突然
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese