Question
Aggiornato il
20 feb 2021
- Turco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con Can you make a sentence with "Carry out" please? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Carry out the trash please.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
He asked me to carry out his orders.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@NFT20 Carry out can mean physically pick something up and carry it, or it can be used as an expression.
The expression “Carry out” means to fulfill or complete a task.
If you say “Carry on” that means to continue with what you were doing. Usually after an interruption.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco