Question
Aggiornato il
20 feb 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra "lo siento" e "perdón" ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Lo siento is used to show empaty, in a funeral for example : Lo siento mucho, tu padre era un buen hombre. Perdón is used to apologize, te pido perdón por no haber ido a tu fiesta. Although you can use lo siento instead of perdón but not the other way around.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Lo siento es como si le dijeras tus sentimientos a otra persona, y perdón solo te estás disculpando,
ejemplo: lo siento mucho por tu problema.
perdón por haber echo eso
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
Lo siento se refiere al sentimiento de la persona y perdón es cuando haces algo indebido y te disculpas
Ej.
Lo siento por lo sucedido
Perdón no era mi intención
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
"Lo siento" para lamentar algo que le ha ocurrido a la persona como una pérdida o fallecimiento, también por una enfermedad o si se siente mal.
Perdón es cuando te equivocas y te estás disculpando por un error o una mala acción que hayas hecho.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
la verdad creo que es más común decir perdón que lo siento, al menos en la ciudad de méxico
Questa risposta ti è stata d'aiuto?