Question
Aggiornato il
Utente eliminato
22 feb 2021
Domande Portoghese (Brasile)
Oq significa ‘dar uns pegas’ e tbm o verbo ‘pegar’ com context sexual? Tem o mesmo significado de “ficar/namorar”? Gente me ajuda! 😩
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
dar uns pegas é no sentindo de só querer ficar mesmo sem nada sério.
só beijar e talvez transar 🙄
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Usually "dar uns pegas" means hitting second base (at most) with someone. "Pegar" will depend on the context. Whether you're in the middle of the dance floor, in a dark corner, in the bathroom, back in your apartment, "pegar" can mean a lot of things.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
- Portoghese (Brasile) Quasi esperto
@Imkllyy dar uns pegas não é a mesma coisa que namorar, é menos compromisso
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@Imkllyy dar uns pegas é beijar alguém sem compromisso nenhum, é menos usado que "pegar" para se referir a mesma coisa. "dar uns pegas" também pode ser fumar maconha dependendo do contexto. Por exemplo: Vamo dar uns pegas nessa erva?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@Imkllyy
“dar uns pegas” é beijar, trocar carícias ( pode incluir sexo).
“Pegar” alguém não significa namorar, pode ser usado como sinônimo de ficar em algumas situações.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?