Question
Aggiornato il
25 feb 2021
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
-
Tedesco
Domande Tedesco
Can anyone, please explain to me why they used “schaffen” and “beheben”??? I the following. Danke.
Nach dem Urlaub schaffte meine Frau das Auto in die Werkstatt und der Fehler wurde behoben.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
'schaffen' has a lot of meanings, including some idiomatic ones. In this case it means 'bringen, tragen, transportieren, befördern'.
Meine Frau brachte das Auto in die Werkstatt.
'beheben' means 'fix something / remove something bad/broken'.
- eine Panne beheben = fix a broken down car
Der Fehler wurde behoben. - The fault was fixed.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?