Question
Aggiornato il
25 feb 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra deep freeze e severe cold ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Finlandese
Deep freeze as a verb means something is frozen rapidly and harshly.
文字通り: 深く凍る
意味: 速くて強く凍る
Severe cold can mean "really cold" or "a dangerous flu"
意味A: 超寒い/超冷たい
意味B: 大変な風邪
僕は日本語が下手です。😅
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese