Question
Aggiornato il
27 feb 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Tedesco
-
Spagnolo (Messico)
Domande Giapponese
Che cosa significa 前の年
まえのとし ?
まえのとし ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
前-Last, Mae in general means before (to be before the house (in front of), before I did ..... etc.), as opposed to 後 which means the opposite, next.... etc.
年-Year
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
previous year
前の(まえの) = “previous”
年(とし) =“ year”
if you mean ”last year“, you can say “去年(きょねん)”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)