Question
Aggiornato il
1 mar 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Messico)
-
Coreano
Domande Giapponese
Mostrami frasi di esempio con 歯に衣きせぬ .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
歯に衣きせぬ(〜物言い)
ちょっと古い表現でも、日常会話で結構使われていると聞いたんですが、、
意味まだ分かっていないかもしれません。。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
彼女はいい人だが、時々、歯に衣着せぬ言い方をするから、人に嫌われてしまうんだ。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
@Michihabla
言いにくいことも、ハッキリ言う、ということ。
良い意味もあれば、悪い意味で使われることもある
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)