Question
Aggiornato il
1 mar 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra got told off e got told ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Told off is a disciplinary term, for example, "Jack got told off by John" means John disciplined Jack because he has done something wrong.
Whereas told is a verb to communicate information, so "Jack got told (about something) by John" means John communicated something with Jack
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese