Question
Aggiornato il
3 mar 2021
- Greco
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa Gakou ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
If it’s Gakkou, it means school.
I don’t know Gakou...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
がっこう - Hiragana looks like it says Ga(tsu)kou, but small tsu doubles the first letter after it so Ga(tsu)kou, becomes Gakkou, which means school.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?