Question
Aggiornato il
4 mar 2021
- Uzbeco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
Domande Russo
Che cosa significa Сугуболичный человек какой человек?
В чем он отличаеться от других? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
Человек не может быть сугубо личным. Сугубо личным может быть дело, предмет одежды, мнение, например. Личное - это то, что мне принадлежит, моё личное. Личный - от слова "личность", то есть то, что принадлежит какой-то личности, персоне.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Uzbeco
@Vaelg А тогда если ли слово похож на "сугуболичный" но оно употребляеться человеку, который являеться тебе другом только за твои богатсва, привилигия, примущества ну типа когда ты станишь слабым и бедным он уходит от тебя?
- Russo
сугубо - слово-усилитель
сугубо-личный - мой (чей-то) и ни чей больше
двуличный (два лица, две личины) - лживый, нечестный,человек, который улыбается тебе в лицо и делает подлости за спиной.
лицемер, лицемерный человек - человек, который меняет своё отношение к людям и событиям в зависимости от того, насколько это ему выгодно
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@Qutlimurod
"А тогда если ли слово похож на "сугуболичный" но оно употребляеться человеку, который являеться тебе другом только за твои богатсва, привилигия, примущества ну типа когда ты станишь слабым и бедным он уходит от тебя?"
Такого человека можно назвать ДВУличным, лицемерным, расчётливым.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Uzbeco
- Uzbeco