Question
Aggiornato il
5 mar 2021
- Persiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Turco
Domande Turco
Qual è la differenza tra takmak e giymek ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
kıyafet ve ayakkabılar "giyilir." takı, şapka, gözlük gibi aksesuarlarsa "takılır".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
Giymek is used for clothes and shoes however, takmak is used for accessories. You can also use giymek with nouns like şapka (hat), eldiven (gloves), atkı (scarf)
Montunu giy.
Kemerini tak.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?