Question
Aggiornato il
21 feb 2017
- Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa empleado ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
depending on the context: used as a noun it means 'employee' as a verb it means 'used' - he empleado/usado acuarelas para este dibujo /// I have used watercolours to paint this drawing/painting.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
ng zcomo ytr ghy ert iou que no me gusta
Questa risposta ti è stata d'aiuto?