Question
Aggiornato il
7 mar 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
Domande Russo
Che cosa significa Делу время, а потехе час. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
You need to work hard. Not always have a rest.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Это значит, что сперва нужно сделать какое-нибудь важное дело, а потом, если останется время, уже развлекаться. То есть, не нужно отвлекаться от дела, лучше посвятить ему "время" (большое количество времени), а потехе (развлечениям) - "час" (меньшее количество времени, то, что осталось )
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Значит, что для дел нужно столько времени, сколько потребуется. Для развлечений - небольшое ограниченное количество этого времени
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
это значит, сначала работа, а потом уже развлечение
Questa risposta ti è stata d'aiuto?