Question
Aggiornato il
21 feb 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
Domande Giapponese
日本語出
めんこい
どういう意味ですか?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
According to "Imiwa?" It means "lovely, sweet, cute"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
It means cute, かわいい in Hokkaido dialect.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese