Question
Aggiornato il
9 mar 2021
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
Mostrami frasi di esempio con 温まる
あてはまる
上がる (この動詞は「入る」、雨などが「やむ」、仕事などが「終わる」と言う三つの意味があると聞きましたが、できれば違う意味を使って三つの例文をお願いします!)
空ける
与える(この動詞は「あげる」と「to cause?」と言う二つの意味があると聞いたので、できれば例文を二つお願いします。)
.Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
マジで心温まる映画だったよ
採用の条件にあてはまるみたい
この春、大学に上がります
昨晩からの雨が上がった
今日はバイト早く上がるからね
隣の人と一席空けて座る
野良猫にエサを与えてみた
大技で観客にインパクトを与えた
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese