Question
Aggiornato il
9 mar 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Sleet o sleeting ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
It's little ice pellets that are mixed with snow.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
“Sleet” es un sustantivo, y “sleeting” es una forma de verbo. Esta occuriendo.
Yo pienso que “sleet” significa “aguanieve”.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?