Question
Aggiornato il
10 mar 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa A rat was keeping me up ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@Hiroto_oaycp6LwxuRsH I could not sleep because of a rat
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
It means that you cannot sleep because of the rat
Questa risposta ti è stata d'aiuto?