Question
Aggiornato il
13 mar 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra in causal conversation e in a casual conversation ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
“In a casual conversation” means 1 conversation
“In casual conversations” means more than 1 conversation
The “a” means 1 thing
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@tiffachu
How about “in casual conversation”?
I saw people writing it without an article or making it plural.
- Inglese (Stati Uniti)
@MooCat “in casual conversation” is wrong
Do you have the full sentence?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
@MooCat oh that’s ok
But if you say “in casual conversation”, it’s incorrect
If it was a native speaker, I think they forgot to add an article or make it plural
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@tiffachu
Oh, that makes sense!
It would surely be.
I’ll go with “in casual conversations” or “in a casual...”.
Thank you ☺️
- Inglese (Stati Uniti)