Question
Aggiornato il
14 mar 2021
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa skew ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
There a variety of uses of skew. Skew - at an angle ; skew the data - something has corrupted the data. Skew can also be a verb - the car skewed off the road and hit a tree.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
Skew as a verb. 1 - suddenly change diection. 2 - distort data or meaning in a way that makes inaccurate.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)