Question
Aggiornato il
15 mar 2021
- Polacco
-
Coreano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra Ich habe festgestellt, dass ich ihm helfe. e Ich habe festgestellt, dass ich ihm helfen werde. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
helfe = Gegenwart
helfen werde = Zukunft
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
Both sound odd, because "feststellen" means you come to understand something, a fact that already exists. But whether you help him or not is not a pre-existing fact, but a decision you make.
You could say:
Ich habe beschlossen, dass ich ihm helfe / helfen werde.
In regard to meaning, both are the same.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?