Question
Aggiornato il
17 mar 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 明日行く気でいちゃって ?
Risposte
Utente eliminato
17 mar 2021
Domanda in primo piano
(Someone) was going to go tomorrow.
気 means will, intention or mind.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Utente eliminato
(Someone) was going to go tomorrow.
気 means will, intention or mind.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)