Question
Aggiornato il
18 mar 2021
- Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Come si dice in Inglese (Regno Unito)? Le tonnerre gronde. Je suis cachée sous ma couette. Recroquevillée et tremblante, serrant Ruben contre mon cœur.
Je n'entends pas tes chaussons claquer le carrelage comme le tic-tac de l'horloge.
Le temps passe et tu ne viens pas me rassurer. Pourquoi tu n'es pas là Maman ? J'ai besoin d'entendre ta douce voix pour oublier les terribles grondements de l'orage et le tambourinement incessant de la pluie. Je pleure, Maman. Viens sécher mes larmes. Je me tourne dans tous les sens pour essayer de dormir. Mais la panique est toujours là. Je n'aime pas les éclairs, Maman. Tu le sais. Alors pourquoi ne viens-tu pas ? C'est ma punition ? Tu me punis parce que j'ai hurlé pendant tout le trajet que je ne voulais pas aller voir Mamie à la maison de retraite ? Maman, tu sais que je déteste cet endroit ! Je m'ennuie ! Promis je ne recommencerai plus. S'il te plaît vient me faire un câlinou maintenant. Je ne le ferai plus.
Maman ! J'ai perdu Ruben ! Je ne le trouve plus ! Il a sûrement glissé au fond du lit à force que je tourne ! Le tonnerre hurle encore. Il fait encore plus peur que Papa qui se met en colère.
Risposte
22 mar 2021
Domanda in primo piano
- Inglese (Regno Unito)
I hear thunder and hide under my duvet. Curled up and shaking, holding Ruben against my chest.
I don’t hear your slippers slapping against the floor like the ticking of a clock. Time passes and you don’t come to reassure me. Why aren’t you here, Mum? I need to hear your soft voice to forget the terrible thunderstorm and the ceaseless drumming of the rain against my window. I am crying, Mum. Come dry my tears. I toss and turn, trying to get to sleep. You know I don’t like lightning. Why aren’t you coming? Is this my punishment? Are you punishing me because I screamed throughout the whole journey because I didn’t want to visit gran at the retirement home. Mum, you know I hate this place! I am bored! I won’t start again, I promise. Please give me a hug now. I won’t do it again.
Mum! I can’t find Ruben! He must have fallen off the bed when I turned. I can hear thunder again and it’s scarier than when dad gets angry.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?