Question
Aggiornato il
18 mar 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Coreano
Che cosa significa 해체 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
to disassemble /or to take to pieces/ or to disband
해체하다 is verb(above meaning)
해체 is noun.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
In idol groups, it means 'disband the team.'
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?