Question
Aggiornato il
18 mar 2021
- Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Tedesco
Che cosa significa “auf dem Platz rangieren” und “alles in Maßen tun” ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
auf dem Platz rangieren - to be at a spot in a numbered list
alles in Maßen tun - to do everything in moderation
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Danke! Können Sie auch mir bitte die Bedeutung von Luftglocke erklären?
- Tedesco
@Sofinska Beim Tauchen ist es ein Hohlraum im oder über dem Wasser, in dem Luft enthalten ist.
Es könnte noch andere Bedeutungen haben, zum Beispiel habe ich Bilder von Maschinen gesehen, als ich nach "Luftglocke" gesucht habe. Aber damit kenne ich mich nicht aus.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano