Question
Aggiornato il
19 mar 2021
- Vietnamita
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
”我相信我们每个人对某事或某人的都有第一印象。这可能是一个不好的印象,但也可能是一个好的印象。对我来说,我是一个非常固执的人。对我的第一印象非常重要。一旦我认定,我就很少改变。我知道这不好,但是当我对某物或某人有不好的印象时,我会尽量远离。幸运的是,因为我的第六感非常好,所以我对某事会某人的第一印象通常是非常准确的,这帮助我避免了很多大惊小怪。
一年前,当我第一次上大学时,我想工作以养家糊口。当时,我在网上看到有人招募推销员。当我去面试时,我的第一印象是公司很大,面试官很热情,那是我很怀疑。为什么一家公司这么大,却雇佣像我这样缺乏经验的员工。在面试时,我的面试官告诉我很多东西,当我上班时,我将有很多经验,我会赚很多钱,依此类推。我觉得不好。所以我已经接口出去。后来,我才知道这是一个骗局,多层次的销售。我的天啊,我真的很幸运了。
但是,在极少数情况下,我的第一印象是不正确的。通常是为了人类,有些人给我第一印象他们非常友善和热情。但是当你认识他们很长一段时间后,就会知道他们的坏习惯。的确,我知道毯子里有虱子。这让我非常失望。但我不在乎,为我是一个非常清楚地喜欢仇恨的人。如果我不喜欢,就我会停止播放。对我来说,第一印象是不错,然后我就开始了一段恋情。我的观点就是这个世界这么大,人也这么多,不会强迫自己更多地了解我讨厌的事物和我不喜欢的人们。这么大的世界知道是否要再见面。对吗?第一印象真的很有用。如果你善加利用,它将对您有很大帮助”
请大家帮我改正错误。非常感谢🙏🙆🏻♀️🌹🌹
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Coreano
- Vietnamita
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Coreano
@linhthaovi99 不是不帮你,要理解你的意思才能帮你改,不然改的通顺了,但是不是你想说的意思
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
我相信我们每个人都有第一印象,对我来说,我是一个非常固执的人,一旦我认定,我就会坚持它,我知道这不好,但当我对别人坏印象时,我会尽量远离。幸运的是,我的第六感非常好,所以我对别人的第一印象通常很不错,这避免了很多不必要的麻烦。
1年前,当我第一次上大学时,我想工作以养家糊口。当时,我在网上看到有人招推销员,我去面试后,第一印象是公司很大,面试官很热情。那时我很怀疑,为什么一家公司这么大,却雇佣像我这样缺乏经验的员工?在面试时,面试官告诉我很多东西,当我上班时,我会学到很多经验,会赚很多钱,我觉得不好,所以我离职了。后来,我才知道骗人的,原来是层级销售,天啊!离职我还算走运了。
但在极少数情况下,我的第一印象有时不准,通常是有些人给我的第一印象是他们很友善热情。可当你认识他们很一段时间后,就会知道他们的坏习惯。的确,我知道毯子里有虱子,这让我很失望,但我不在乎,因为我很清楚我不是喜欢记仇的人。
如果我不喜欢,就我会停下来,对我来说,第一印象是不错,然后我就开始了一段恋情。
我的世界观就这样,不会强迫自己去做讨厌的事和我不喜欢的人,这么大的世界不知道是否还要再见第二次,对吗?第一印象真的很有用,如果你善加利用,它会对你有很大帮助。
——————————
随便删几段话
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Coreano
”我相信我们每个人对某事或某人都有第一印象。这可能是一个不好的印象,但也可能是一个好的印象。我是一个非常固执的人。对我来说第一印象非常重要。一旦我认定,我就很少改变。我知道这不好,但是当我对某物或某人有不好的印象时,我会尽量远离。幸运的是,因为我的第六感非常好,所以我对某事会某人的第一印象通常是非常准确的,这帮助我避免了很多大惊小怪。
一年前,当我第一次上大学时,我想工作以养家糊口。当时,我在网上看到有人招募推销员。当我去面试时,我的第一印象是公司很大,面试官很热情,那使我很怀疑。为什么一家公司这么大,却雇佣像我这样缺乏经验的员工。在面试时,我的面试官告诉我很多东西,当我上班时,我将有很多经验,我会赚很多钱,诸如此类。我觉得不对。所以我找接口出去。后来,我才知道这是一个骗局,多层次的销售。我的天啊,我真的很幸运了。
但是,在极少数情况下,我的第一印象是不正确的。通常是对人类,有些人给我第一印象他们非常友善和热情。但是当你认识他们很长一段时间后,就会知道他们的坏习惯。的确,我知道毯子里有虱子。这让我非常失望。但我不在乎,因为我是一个非常清楚地喜欢仇恨的人。如果我不喜欢,我就会停止播放。对我来说,如果第一印象不错,然后我就开始了一段恋情。我的观点就是这个世界这么大,人也这么多,不会强迫自己更多地了解我讨厌的事物和我不喜欢的人们。这么大的世界不知道是否会再见面。对吗?第一印象真的很有用。如果你善加利用,它将对您有很大帮助”
大概改了一下,差不多可以90了
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita