Question
Aggiornato il
20 mar 2021
- Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Latino
-
Polacco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra spoil e ruin ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
spoil can mean the same as ruin or have wrecked but it also means to expire like my milk was spoiled because it was past the freshness date.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)