Question
Aggiornato il
20 mar 2021
- Croato
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Coreano
Domande Francese (Francia)
Che cosa significa en parangons ?
This is the full sentence for context: Le commerce n’est pas en soi un facteur de civilisation, scie musicale des Lumières libérales, Voltaire et Montesquieu, Adam Smith et Ricardo en parangons, mais un facteur d’enrichissement des riches et, la plupart du temps, d’appauvrissement des pauvres.
I'm reading this for class and I can't find the meaning of "en parangons" anywhere and I don't really understand the sentence since I don't know what it means, please help.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
On pourrait dire que c’est une personne que l’on devrait prendre pour exemple. Je ne sais pas si c’est clair
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Croato
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)