Question
Aggiornato il
23 mar 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Have you dressed up?
Are you dressed up?
Have you put on your clothes?
Are they the same in meaning?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Swahili/Kiswahili
Yes. They have the same meaning.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
對對,意思是相同的,但"Are you dressed up"有種"你有穿衣服嗎"的含義
Questa risposta ti è stata d'aiuto?