Question
Aggiornato il
25 mar 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
-
Ucraino
Domande Russo
Che cosa significa Да ты охуенный ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
@trahama77 hahaha... wow it’s a great compliment.
Means- You’re fucking awesome!!!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Russo
Ответ @gregorymd88 очень хорош, только не забывайте, что это нецензурное выражение 😁
@ Gregorymd88's answer is very good, just don't forget that this is an obscene expression 😁
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Oh my god 😂😂 it means "you are very good!"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Yeah, you are fucking awesome!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?