Question
Aggiornato il
26 mar 2021
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa In all actuality ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
it is a fancy way of saying actually. It can sound better in some contexts, but it's not too important
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
La respuesta de la otra persona es acertada. "In all actuality" significa "en realidad / de hecho", pero tiene un tono más pulido que "actually". (Fíjese que "actually" NO significa "actualmente" y que "actuality" NO significa "la actualidad"; son cognados falsos y sus significados no coinciden en ningún caso, por lo que yo sé). De todos modos, "in all actuality" sí puede emplearse en la conversación, pero "actually" se escucha con más frequencia.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
De hecho es de esos falsos cognados que sé que son falsos cognados pero con los que suelo equivocarme aún así.
Muchas gracias, @whichname! c:
Muchas gracias, @whichname! c: