Question
Aggiornato il
26 mar 2021
- Giapponese
-
Coreano
Domande Coreano
한국어 영상 번역중인데요.영상안에 분이 “걱정 많이 ○○돼요”라고 말했어요.아마 “걱정하지마”라는 뜻이라고 생각 했는데...근데 발음이 “상경??????”이라고 들렸어요.200304 김우석 씨의 인스타 라이브 4:35〜(오늘 좀 제가) 부터 뭐를 말하는지 알려주세요ㅠㅠ
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
저도 들었는데 너무 발음이 빨라서 몇번 돌려봤습니다..!
4:35 오늘은 제가 _____를 많이 해가지고 목이 많이 잠겼네요. 그래가지고 너무 걱정하시길래, 음 어떻게 하면 좋을까 하다가 말씀을 드리고 싶어서 이렇게.. 말씀 드리려고 합니다.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@ellislee4203 와~!!!감사합니다...너무 빨라서 아무도 모르니까 정말 감사합니다!저 ___부분이 “일”라고 들렸는데 어때요???ㅠㅠ “일을 한(하는)중이 많아요”.....아닌가요??ㅠㅠ 목이 많이 잠겼네요.그렇군요...하나도 못알아들렸습니다..어렵다..감사합니다..
- Coreano
@gogo123456 저는 "오늘은 제가 (이런짐을) 많이 해가지고 목이 많이 잠겼네요" 로 들려요!
ㅎㅎ 이거는 근데! 한국 사람도 듣기 어렵네용 ㅠㅠ
참고로 "이런짐"은 없는 뜻이고, "일은 한(하는)중이 많아" 도 없는 뜻이라 어려워요 ㅠㅠ죄송합니다. !
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@ellislee4203 그렇구나.....너무 빠르구나....제가 몰라도 괜찮겠어요...ㅎㅎ아무튼 진심으로 감사합니다!!더 열심히 공부 하겠습니다!!!