Question
Aggiornato il
28 mar 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Russo
Domande Russo
Che cosa significa столица Пекин дорогая каждому из вас ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
The capital Beijing is important for each of you.
=Столица Пекин важна для всех нас.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
Скажите пожалуйста почему «из вас » ? А могу ли использовать «для вас »
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@Zgc1 Потому что здесь использовано слово "каждому".
Каждому из ... ⭕
Каждому для ... ❌
Каждый из нас (each of us), каждый из вас (each of you)
Если убрать слово "каждый", то тогда можно сказать "для"
Столица Пекин дорога для вас.
НО: Столица Пекин дорога каждому из вас.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@Zgc1 Верно. "For" может означать "для, ради, мне". Это зависит от контекста.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?