Question
Aggiornato il
Utente eliminato
28 mar 2021
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa to top cantaloupe rings with fruit and sprinkle with grated/flaked coconut ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
which parts confuse you?
-"to top cantaloupe rings with fruit" is to put fruit on top of ring-shaped slices of cantaloupe
-"sprinkle with" is to put a little bit of something on something else (you sprinkle salt on your food)
-"grated/flaked coconut" is coconut that was rubbed against a grater (like what you use to make shredded cheese)
Does that make sense?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
@Anth22 Básicamente creo que "to top" = cubrir y "to sprinkle" = espolvorear
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
@Anth22 "To top" is more gentle, like decorating, so it doesn't mean the exact same thing as to put, but they're very close
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@kaylamarie13 to top is like to coat decoratingor to cover decorating something on top of something?
- Inglese (Stati Uniti)
@Anth22 Es como colocar las bayas encima de un pastel. I think "to place" is the best way to describe it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@kaylamarie13 entonces, to top significa poner algo encima de otra cosa como para decorar o asi numas?
- Inglese (Stati Uniti)
@Anth22 Si, "poner algo encima de otra cosa como para decorar" es perfecto!! pero eso es principalmente con frutas u otras cosas pequeñas y sólidas, como en el ejemplo que distes. puedes decir "cubrir con queso" y solo significa poner queso encima
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@kaylamarie13 claro me refiero a frutas y a pasteles, to top significa poner algo pero como decorando a la vez?
- Inglese (Stati Uniti)
@Anth22
Es poner algo de una manera que se vea bien en lugar de simplemente poner un montón de algo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
@Anth22 que quieres decir? estoy confundida
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@kaylamarie13 tu me escribiste esto: Es poner algo de una manera que se vea bien en lugar de simplemente poner un montón de algo. y yo ye digo si lo que escribiste quiere decir que es como decorar por encima de algo y fijarse que no se malogre y todo salga bien, a eso te referías?
- Inglese (Stati Uniti)
¡Oh ahora entiendo! Quería decirlo de una manera que se vea bien artísticamente, por lo que toda la fruta tiene un patrón agradable.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@kaylamarie13 entonces es asi como te dije, como poner como decorar por encima, como poner una crema por encima y decorarlo con cuidado como para que se salga bien todo y luzca bien hecho? asi es verdad?
- Inglese (Stati Uniti)
Utente eliminato
@kaylamarie13 por fin entendí , asi era. xD. disculpa tengo una pregunta what are you suggesting? esta frase es lo mismo que decir, what are you getting at? and what do you mean?
- Inglese (Stati Uniti)
@Anth22 sí, ambos son perfectos!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato