Question
Aggiornato il
29 mar 2021
- Coreano
-
Giapponese
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra USB memory e USB stick e USB drive e USB storage ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
this is all the same thing
USB memory--because it stores information like a memory (brain) would
USB memory stick---because the shape is long
USB stick---it is thin and long, they can be in different shapes
USB drive-- because they plug into a drive slot
USB storage---because they store information just like a memory
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano