Question
Aggiornato il
29 mar 2021
- Serbo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con How do you use brief and how briefly in a sentence? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"We don't have much time, so I'll be brief (quick, to-the-point) with my explanation."
"I'll briefly (quickly) go over the expense report."
Basically brief means quick, and briefly means quickly.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Serbo
- Inglese (Stati Uniti)