Question
Aggiornato il
Utente eliminato
30 mar 2021
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa He's always getting up to mischief ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means he is always getting into trouble or causing trouble.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
@Anth22 Yes, but this phrase usually isn’t used to describe his manners. He could have good or bad manners, but all we know from this phrase is that he is usually causing or is in trouble.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@qu1ll1nk then, it is when we don't know if they are educated or bad-mannered, simply they react suddenly moschievous and they do things that aren't liked by one. ? as if it were a 6-year-old boy or any person?
- Inglese (Stati Uniti)
@Anth22 Usually mischievous means to plan out something bad rather than act suddenly. Like if a kid plans to steal his mum’s money to buy ice cream. If a kid acts out suddenly then he is bad-tempered, snappy, bad-mannered, etc
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
@Anth22
mischievous = planear hacer algo malo, no es repentino
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@qu1ll1nk pero lo que no puedo entender es como eso se planea o como, o solo se porta malcriado y es como un troublemaker? o haciendo bromas absurdas para acer sentir malalguien, como hacer la vida imposible y no dejar vivrr en paz a uno, a eso te refieress, verdad? o esa persona tambien se mete en cosas malas ya eaen casa o otro lugar para causar problemas?
- Inglese (Stati Uniti)
@Anth22 es como una balanza. si está actuando mal muy de repente pero no quiere tener efectos a largo plazo, entonces está "bad-tempered". si tenía la intención de hacer algo malo por una consecuencia a corto plazo (como que le gritaran o le dieran un “timeout”), entonces es "mischievous" o "a troublemaker". si planea hacer la vida difícil durante mucho tiempo, entonces es un niño malo y probablemente debería ver a un terapeuta. No creo que haya una palabra para el último.
También estoy usando el traductor de Google, así que si algo no tiene sentido, lo siento
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@qu1ll1nk yo se que tu puedes explicarme, no te vayas porfavor, poco a poco si lo stoy logrando entender, por favor necesito que tu me expiiques dandome pistas algo asi de como es un niño de esta frase, please , He's always getting up to mischief