Question
Aggiornato il
23 feb 2017
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa muggle and homie ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Muggle" is a term used in the "Harry Potter" books and it mean "human" or "None magic person."
"Homie" is a slang term meaning "Friend" or "pal". Its most commonly used in low income neighborhoods.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?