Question
Aggiornato il
3 apr 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Messico)
-
Coreano
Domande Giapponese
Mostrami frasi di esempio con 雑多 .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
わが社の仕事は、雑多でね。社員はそれぞれひとりで回さないといけないんだ。
The work of our company is diverse and varied. Each employee has to work by himself.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@Michihabla
「先生は、教室で教えるだけなのですか?」
「いいえ。教室で授業をするだけでなく、他にも種々雑多な仕事があります。」
we use「 雑多な」+noun.
or 「種々雑多な」+noun
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)