Question
Aggiornato il
4 apr 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con No entiendo en que momentos se usa "me" y "i". Es Confuso .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Por lo general:
"me" se usa como "me" en español. "Me" es un objeto porque recibe una acción.
"I" se usa como "yo" en español. "I" es un sujeto porque hace una acción.
Por ejemplo: (Yo) soy de Estados Unidos = I am from the United States. ¿Puedes ayudarme? = Could you help me?
Acá está algo de práctica si te gustaría intentar. Completa las oraciones.
1. __ have a red car.
2. He gave __ money.
3. __ don't know the answer.
4. __ am learning French.
5. My friends told __ a story.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
pero porque se dice "me and you" "you and me" en vez de "you end i". tiene diferencia???
- Inglese (Stati Uniti)
@anarodriguezzana "you and me/me and you" son objetos. Reciben una acción
"you and I" es un sujeto. Hace una acción
Ej: You and I go to the store. The man gave me and you a car.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?