Question
Aggiornato il
7 apr 2021
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? Meant
And could you give some examples?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
"Meant" quiere decir dirigido hacia, intecionado hacia algo o conectado en alguna manera con lo que se está diciendo. Por ejemplo, "I meant what I said" se traduce a, "Lo decía en serio cuando lo dije". Un ejemplo que complica un poco la cosa es la frase, "This is meant to be" que se traduce a "Esto está destinado a ser". Así que el significado de "meant" depende del contexto. A veces se usa para dar énfasis a lo que se dijo y otras veces se usa como un sinónimo de predestinado. I hope this helps clear things up a little!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
.@Sofiasaying ohhhh gracias! Me pasa eso! Que lo tengo entendido por una frase y después aparece en otros lados. Hay más ejemplos? O solo "this is meant to be" es lo único?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
@DannyDylan19 de nada, un placer! Otro ejemplo para "meant" siendo usado como énfasis es la oración, "I never meant to make you feel that way" significando "Nunca quise hacerte sentir de esa manera". Meant en esta oración es "quise". En este tipo de uso para "meant", se está hablando sobre la intención o la manera en que se dirigió la cosa.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
@DannyDylan19 Depende del contexto. Si es "meant" de predestinado entonces es un adjetivo y no sale de mean. El otro "meant" es el participio pasado del verbo "mean". Así que sí! Meant comes from mean. Importante no confudirlo con el adjetivo "mean" que se usa para describir una persona mala, por decir un ejemplo. 😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?