Question
Aggiornato il
10 apr 2021
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
-
Greco
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa Are you f*cking with me? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
It’s a ruder way of saying ‘are you being serious’. You have to be careful who you use swears around because some people get offended but others like myself don’t mind.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?