Question
Aggiornato il
10 apr 2021
- Persiano
- Turco Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Italiano
Domande Tedesco
Che cosa significa Vor lauter Angst ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
- Turco
Das bedeutet, dass du eine Sache nicht machen kannst, weil du Angst hab.
Vor lauter Angst sich mit dem Virus anzustecken, entschied sich Annette heute zuhause zu bleiben.
Vor Lauter Angst traute sich Tom nicht den Hund zu streicheln.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Persiano
- Turco Quasi esperto
- Tedesco
- Turco
@Hollyhockk die Angst ist laut. Es ist sowas wie ein Idiom, der Satzbau macht nicht wirklich Sinn aber es ist einfach so.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?