Question
Aggiornato il
13 apr 2021
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Venezuela)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
I just finished my class
does it sound natural? also what does it mean?
Risposte
13 apr 2021
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
Yes it means that your class (= lesson) just got over. 수업이 방금 끝났다는 뜻이죠
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?